全方位支援在台湾的产品制造
本公司全力支持所有产品的生产制造。不论是EMS(委托制造电子机器)或是零件供应、物流、组装,即使是部份的支持也能顺利对应。
在台湾的商务处理,如有任何需求均可与我们联络。


JDMS(共同設計製造服務)、EMS(電子機器受託製造)
本公司的JDMS, 具有优秀的设计能力, 和完整的生产体制, 我们具备最好的生产・供应系统。我们可以配合板子, 机构设计, 软体设计, 产品生产, 验证等等, 和客户一起共同设计制造,以充分达到客户期望与要求,并符合各项应用领域的需求为目标。


 

LCD Display(液晶显示器)
从一般民生产品到需要高信赖性的工业机器・车载用的广泛商品(液晶面板/组件、控触面板、搭载触控式显示器的信息终端机(Kiosk))等皆可供应。客製产品方面我们拥有高亮度改造・光学滤光片・触控贴合等的整体解决方案,并以丰富的技术能力与经验对应ODM组件/显示器的试作至量产。
 

无线电源
对于无线充电解决方案, 欣桦可提供二个联盟的解决方案: WPC(Qi规格)和Airfuel(A4WP规格)。 此外, 除了销售标准产品之外,還可提供OEM / ODM的对应。 随着无线充电设施的需求不断增加, 敝社有一个团队可提供客户最好的解决方案和技术。
 

電子零件
对于各式各样的电子零件均能少量多样对应,并运用台湾・中国・香港各地的特征优势,提供最适当的供货方式。
 


What's New

Wireless Charging

对于无线充电解决方案, 欣桦可提供二个联盟的解决方案: WPC(Qi规格)和Airfuel(A4WP规格)。
此外, 除了销售标准产品之外,還可提供OEM / ODM的对应。 随着无线充电设施的需求不断增加, 敝社有一个团队可提供客户最好的解决方案和技术。
 
     





(c)2010 Sinfer Corporation